Frango à florentina

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frango a florentina
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Prepare esta receita de frango à florentina.

Adora receitas com frango? Fica aqui uma sugestão do chefe: aproveite sobras de frango ou peru estufado para confeccionar esta receita. Hoje é dia de convidar a família para fazer este frango à florentina. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

frango a florentina

Frango à florentina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Deite os espinafres congelados para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficarem descongelados e sem líquido. Depois tempere com sal e uma pitada de pimenta.
  • Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina e mexa. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada e mexa bem. Espalhe o puré no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça.
  • Limpe o frango estufado de peles e ossos, desfie-o bem e espalhe-o em cima do puré (se o frango tiver algum molho, junte-o também). Cubra com os espinafres, regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.

Notas da receita

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Keyword carnes, frango
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