Frango à florentina

    1266
    Frango à florentina

    Prepare esta receita de frango à florentina.

    Adora receitas com frango? Fica aqui uma sugestão do chefe: aproveite sobras de frango ou peru estufado para confeccionar esta receita. Hoje é dia de convidar a família para fazer este frango à florentina. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Frango à florentina
    Frango à florentina
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Frango à florentina
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Deite os espinafres congelados para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficarem descongelados e sem líquido. Depois tempere com sal e uma pitada de pimenta.
    2. Escorra as batatas, reduza-as a puré, junte-lhes a margarina e mexa. Adicione o leite e os ovos batidos, misture bem, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada e mexa bem. Espalhe o puré no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça.
    3. Limpe o frango estufado de peles e ossos, desfie-o bem e espalhe-o em cima do puré (se o frango tiver algum molho, junte-o também). Cubra com os espinafres, regue com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários