Frango à jamaicana

757
Frango a jamaicana

Uma receita de frango completa para toda a família! Com um sabor diferente mas muito especial, experimente 🙂

Convide a família para desfrutarem de uma refeição simples mas muito deliciosa. Um prato de carne com cebola e molho de soja que dá um sabor delicioso à sua receita. Uma refeição de frango que vai deixar todos de água na boca.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Frango à jamaicana
Frango a jamaicana
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Frango a jamaicana
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte grosseiramente a cebola e a chalota e coloque numa picadora ou robot de cozinha, juntamente com os restantes ingredientes indicados, à exceção do frango. Triture até obter uma consistência lisa e homogénea e reserve.
  2. Disponha o frango num recipiente e cubra-o com metade do molho anterior. Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos (o ideal será marinar de um dia para o outro).
  3. Coloque o frango num tabuleiro, com a pele virada para baixo, e pincele-o com o molho que sobrou. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 1 hora, pincelando de vez em quando com o próprio molho.
  4. Após o tempo indicado, elimine a folha de alumínio e deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Retire e sirva com arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários