Frango à jamaicana

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    Frango a jamaicana

    Uma receita de frango completa para toda a família! Com um sabor diferente mas muito especial, experimente 🙂

    Convide a família para disfrutarem de uma refeição simples mas muito deliciosa. Um prato de carne com cebola e molho de soja que dá um sabor delicioso à sua receita. Uma refeição de frango que vai deixar todos de água na boca.

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    Frango à jamaicana
    Frango a jamaicana
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte grosseiramente a cebola e a chalota e coloque numa picadora ou robot de cozinha, juntamente com os restantes ingredientes indicados, à exceção do frango. Triture até obter uma consistência lisa e homogénea e reserve.
    2. Disponha o frango num recipiente e cubra-o com metade do molho anterior. Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos (o ideal será marinar de um dia para o outro).
    3. Coloque o frango num tabuleiro, com a pele virada para baixo, e pincele-o com o molho que sobrou. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 1 hora, pincelando de vez em quando com o próprio molho.
    4. Após o tempo indicado, elimine a folha de alumínio e deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Retire e sirva com arroz branco.
    Recipe Notes

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