Frango à maricas

22591
frango a maricas
frango a maricas

Frango à maricas para o almoço!

Em 45 minutos saiba como fazer uma receita simples e deliciosa: frango à maricas! A família vai se perder no sabor deste delicioso frango. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja também mais receitas de frango!

Imprimir Receita
Frango à maricas
frango a maricas
Votos: 20
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, frango
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes, frango
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
frango a maricas
Votos: 20
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango e tempere-o com os alhos picados, o sumo de 2 limões, o louro, o colorau, a noz-moscada, sal e pimenta.
  2. Coloque o restante limão inteiro no interior do frango e, para que este não perca a forma, introduza um espeto de metal nas asas, atravessando a pele do pescoço. Passe outro espeto pelas coxas e pela cavidade do rabo.
  3. Disponha o frango num tabuleiro. Espalhe por cima o cubo de caldo desfeito e a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. Retire do forno e sirva com batatas chips e salada de alfaces.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários