Frango à maricas para o almoço!
Em 45 minutos saiba como fazer uma receita simples e deliciosa: frango à maricas! A família vai se perder no sabor deste delicioso frango. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja também mais receitas de frango!

Frango à maricas
Ingredientes
- 1 frango grande
- 5 dentes de alho
- 3 limões
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta branca q.b.
- Batatas chips e salada de alfaces para acompanhar
Instruções de preparação
- Arranje o frango e tempere-o com os alhos picados, o sumo de 2 limões, o louro, o colorau, a noz-moscada, sal e pimenta.
- Coloque o restante limão inteiro no interior do frango e, para que este não perca a forma, introduza um espeto de metal nas asas, atravessando a pele do pescoço. Passe outro espeto pelas coxas e pela cavidade do rabo.
- Disponha o frango num tabuleiro. Espalhe por cima o cubo de caldo desfeito e a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. Retire do forno e sirva com batatas chips e salada de alfaces.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!