Frango à maricas

    2869
    Frango à maricas

    Frango à maricas para o almoço!

    Em 45 minutos saiba como fazer uma receita simples e deliciosa: frango à maricas! A família vai se perder no sabor deste delicioso frango. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja também mais receitas de frango!

    Imprimir Receita
    Frango à maricas
    Frango à maricas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Frango à maricas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango e tempere-o com os alhos picados, o sumo de 2 limões, o louro, o colorau, a noz-moscada, sal e pimenta.
    2. Coloque o restante limão inteiro no interior do frango e, para que este não perca a forma, introduza um espeto de metal nas asas, atravessando a pele do pescoço. Passe outro espeto pelas coxas e pela cavidade do rabo.
    3. Disponha o frango num tabuleiro. Espalhe por cima o cubo de caldo desfeito e a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. Retire do forno e sirva com batatas chips e salada de alfaces.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários