Frango à moda do havai

534
Imprimir Receita
Frango à moda do havai
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, junte a cebola, cortada em meias-luas finas, e deixe alourar um pouco. Adicione os bifes de frango, previamente temperados com sal e pimenta, e cozinhe-os, de ambos os lados. Retire o frango da frigideira e reserve num prato de servir.
  2. Coloque as rodelas e o sumo de ananás num copo, adicione o ketchup, o molho soja, 1 colher (sopa) do vinagre, o açúcar mascavado, o gengibre e um pouco de pimenta e bata até ficar bem ligado. No final, retifique o sal.
  3. Deite o preparado anterior na frigideira, leve-o a lume brando, adicione a farinha maisena, dissolvida no restante vinagre, e deixe engrossar ligeiramente.
  4. Deite o molho anterior sobre o frango, espalhe cubinhos de ananás por cima, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Comentários