Frango à moda dos Açores

1330
Frango a moda dos Açores

Um prato de carne à moda dos Açores que é muito saboroso! Prepare esta refeição em 35 minutos

Uma receita de frango rápida é uma mais valia em qualquer cozinha para fazer quando há pouco tempo para a cozinha. Nesta receita simples vai poder viajar até aos Açores sem sair da sua casa. Além de frango, tem cenoura e ananás. Uma receita fácil com fruta, arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Frango à moda dos açores
Frango a moda dos Açores
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Frango a moda dos Açores
Votos: 7
Avaliação: 4.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os peitos de frango com um martelo de cozinha, tempere-os com sal e pimenta e aloure-os, de ambos os lados, numa frigideira com a manteiga. Adicione a mostarda, envolva e retire para um prato.
  2. Junte o vinho do porto e as natas, mexa bem, depois adicione as rodelas de ananás e, por fim, os peitos de frango. Envolva, retire do lume e reserve quente.
  3. Descasque as cenouras, corte-as em palitos finos e frite-os em óleo quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com o frango e com o arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários