Um prato de carne à moda dos Açores que é muito saboroso! Prepare esta refeição em 35 minutos
Uma receita de frango rápida é uma mais valia em qualquer cozinha para fazer quando há pouco tempo para a cozinha. Nesta receita simples vai poder viajar até aos Açores sem sair da sua casa. Além de frango, tem cenoura e ananás. Uma receita fácil com fruta, arrisque 🙂

Frango à moda dos açores
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 rodelas de ananás
- 2 cenouras
- 1 cálice de vinho do porto
- 5 colheres (sopa) de natas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
- Arroz branco para acompanhar
Instruções de preparação
- Bata os peitos de frango com um martelo de cozinha, tempere-os com sal e pimenta e aloure-os, de ambos os lados, numa frigideira com a manteiga. Adicione a mostarda, envolva e retire para um prato.
- Junte o vinho do porto e as natas, mexa bem, depois adicione as rodelas de ananás e, por fim, os peitos de frango. Envolva, retire do lume e reserve quente.
- Descasque as cenouras, corte-as em palitos finos e frite-os em óleo quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com o frango e com o arroz branco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!