Frango à passarinho

    8646
    Imprimir Receita
    Frango à passarinho
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique os dentes de alho e lamine a malagueta. Tempere as coxas de frango com o alho, o sumo de limão, vinho branco, vinagre, louro, a malagueta, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.
    2. Retire as coxas da marinada, escorrendo bem. Reserve a marinada. Numa frigideira com o azeite, junte a carne e deixe alourar até ficar cozinhada.
    3. Coloque a marinada na frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos, sem queimar. Retire e sirva a gosto.

    Comentários