Frango à passarinho

17501
Frango à passarinho CHPS 4
Frango à passarinho CHPS 4
Frango à passarinho CHPS 4

Frango à passarinho

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pique os dentes de alho e lamine a malagueta. Tempere as coxas de frango com o alho, o sumo de limão, vinho branco, vinagre, louro, a malagueta, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.
  • Retire as coxas da marinada, escorrendo bem. Reserve a marinada. Numa frigideira com o azeite, junte a carne e deixe alourar até ficar cozinhada.
  • Coloque a marinada na frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos, sem queimar. Retire e sirva a gosto.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!