Frango à passarinho

12414
Frango à passarinho CHPS 4
Frango à passarinho CHPS 4
Imprimir Receita
Frango à passarinho
Frango à passarinho CHPS 4
Votos: 11
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Frango à passarinho CHPS 4
Votos: 11
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique os dentes de alho e lamine a malagueta. Tempere as coxas de frango com o alho, o sumo de limão, vinho branco, vinagre, louro, a malagueta, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.
  2. Retire as coxas da marinada, escorrendo bem. Reserve a marinada. Numa frigideira com o azeite, junte a carne e deixe alourar até ficar cozinhada.
  3. Coloque a marinada na frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos, sem queimar. Retire e sirva a gosto.

Comentários