Frango à portuguesa

2380
frango a portuguesa
frango a portuguesa

Já provou este frango à portuguesa?

Convide a família para um típico almoço de domingo e prepare-lhes esta receita de frango à portuguesa! Vão adorar. Sugestão: Pode acrescentar ao tabuleiro rodelas de limão e folhinhas de tomilho. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas de frango aqui.

Imprimir Receita
Frango à portuguesa
frango a portuguesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
frango a portuguesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Adicione depois o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente o ramo de salsa. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando até o frango ficar tenro. Sirva-o com puré de batata.
Recipe Notes

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários