Já provou este frango à portuguesa?
Convide a família para um típico almoço de domingo e prepare-lhes esta receita de frango à portuguesa! Vão adorar. Sugestão: Pode acrescentar ao tabuleiro rodelas de limão e folhinhas de tomilho. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais receitas de frango aqui.

Frango à portuguesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar mais um pouco.
- Adicione depois o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente o ramo de salsa. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando até o frango ficar tenro. Sirva-o com puré de batata.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!