Frango à portuguesa

    202
    Frango à portuguesa

    Já provou este frango à portuguesa?

    Convide a família para um típico almoço de domingo e prepare-lhes esta receita de frango à portuguesa! Vão adorar. Sugestão: Pode acrescentar ao tabuleiro rodelas de limão e folhinhas de tomilho. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas de frango aqui.

    Imprimir Receita
    Frango à portuguesa
    Frango à portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Frango à portuguesa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe corar ligeiramente, mexendo. Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar mais um pouco.
    3. Adicione depois o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente o ramo de salsa. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando até o frango ficar tenro. Sirva-o com puré de batata.
    Recipe Notes

     

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários