Frango à tailandesa

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Frango a tailandesa 1 Detalhe
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Frango à tailandesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides.
  • Deite os alhos no copo do robot, junte os grãos de pimenta, o raminho de coentros, o gengibre, o molho de soja, o mel e a malagueta, tempere com sal e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima, passando com a espátula. Junte esta mistura ao frango, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite o caldo de galinha e 400 g de água no copo. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o frango, regue-o com a marinada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 2. Depois deite o frango num tabuleiro, regue-o com o caldo do copo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada mista a gosto.
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