Frango à tailandesa

    1973
    Frango à tailandesa
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    Frango à tailandesa
    Frango à tailandesa
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Descasque e lave os dentes de alho. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides.
    2. Deite os alhos no copo do robot, junte os grãos de pimenta, o raminho de coentros, o gengibre, o molho de soja, o mel e a malagueta, tempere com sal e ligue 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima, passando com a espátula. Junte esta mistura ao frango, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Deite o caldo de galinha e 400 g de água no copo. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o frango, regue-o com a marinada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 2. Depois deite o frango num tabuleiro, regue-o com o caldo do copo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada mista a gosto.

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