Frango ao alhinho

2880
frango ao alhinho
frango ao alhinho
Imprimir Receita
Frango ao alhinho
frango ao alhinho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
frango ao alhinho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta e o sumo dos limões, tape e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve ao lume um tacho com óleo, deixe aquecer e adicione a malagueta cortada ao meio e os alhos descascados e esmagados. Escorra os pedaços de frango, passe-os pela farinha, junte-os ao tacho e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos e estaladiços. Retire o frango e coloque-o num prato.
  3. Escorra o óleo, junte a marinada ao tacho, deixe ferver, deite sobre o frango e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão e salsa picada. Acompanhe com esparguete cozido ou outra guarnição da sua preferência.

Comentários