
Frango aos cubos com mostarda
Ingredientes
- 4 peitos de frango grandes
- 3 dentes de alho
- 200 g de leite
- 2 dl de natas
- 40 g de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os peitos de frango, corte-os em cubos e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Depois programe a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade 2. Adicione a mostarda, as natas e o leite e ligue 10 segundos na velocidade 4.
- Encaixe o acessório misturador, junte os cubos de frango e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2. Deite numa travessa e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco ou esparguete.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!