Frango assado com alheira e carne picada

    1277

    Para um almoço em família delicioso, experimente esta receita de frango assado com alheira e carne picada.

    Se adora frango assado, então experimente adicionar alheira e carne picada ao seu sabor. Esta é uma daquelas receitas fáceis e económicas que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Frango assado com alheira e carne picada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Arranje e limpe o interior do frango, retirando toda a carcaça, mas deixando o frango inteiro.
    2. Retire a pele às alheiras e coloque-as numa tigela, junte a carne picada e misture muito bem.
    3. Recheie o frango com a carne, prenda com um fio de cozinha e disponha num tabuleiro.
    4. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Tempere o frango com os alhos, a folha de louro, o caldo de carne, sal, pimenta e o pimentão-doce. Misture muito bem, regue com vinho branco e o azeite e leve ao forno durante 50 minutos, regando com o molho. Depois retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários