Tem frango em casa? Então prepare esta receita de frango assado com molho balsâmico e arandos
Tem frango em casa, mas apetece-lhe uma receita diferente? Experimente esta delícia que junta molho balsâmico e arandos. Uma refeição de forno, repleta de sabores únicos. Prepare uma salada ou massa para acompanhar e bom apetite!

Frango assado com molho balsâmico e arandos
Ingredientes
- 1,5 kg de frango
- 350 g de massa em espiral
- 100 g de arandos desidratados
- 4 dentes de alhos
- 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) ketchup
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 chili vermelho
- Sumo de 1 limão
- 1 raminho de salsa
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta preta moída q.b.
Instruções de preparação
- Coloque o frango num tabuleiro e reserve. Numa tigela, misture o molho de soja, o vinagre balsâmico, o sumo de limão, os alhos picados, o ketchup e o louro partido. Regue o frango com este molho.
- Espalhe o chili cortado em rodelas, metade da manteiga em pedacinhos e os arandos por cima, misture e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 40 minutos, mexendo a meio do tempo.
- Coza a massa em água temperada com sal, depois escorra-a e volte a colocá-la no tacho. Misture a restante manteiga, a salsa picada, sal e pimenta. Retire o frango do forno, coloque-o numa travessa juntamente com a massa e sirva de imediato.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se gostar de frango picante, utilize o chilli sem eliminar as sementes.
Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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