Frango assado com molho de limão

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    Frango assado com molho de limão
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque o limão e separe-lhe os gomos sem as peles e sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em quartos.
    2. Deite a cebola e os alhos para o copo do robot, junte o pimentão-doce, o caldo de galinha, o azeite, a manteiga, os gomos de limão e a cerveja, tempere com sal e piripiri e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Deite para a tigela do frango, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Coloque o frango num tabuleiro, regue com a marinada e leve depois ao forno durante cerca de 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas.

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