Frango barrido

4514
frango barrido
frango barrido
Imprimir Receita
Frango barrido
frango barrido
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
frango barrido
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as pernas de frango ao meio, deite-as para uma tigela, tempere com sal, pimenta, a raspa da laranja, o açafrão e os cominhos em pó, misture, tape e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Adicione o caldo de galinha, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Deite a maionese para um recipiente, junte os alhos picados e o sumo do limão e triture com a varinha. Junte ao tacho do frango, misture, deixe ferver, rectifique o sal e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com salsa picada e malagueta em rodelas. Acompanhe com arroz.

Comentários