Frango com abacaxi picante

3352
Frango com abacaxi picante - @TeleCulinária
Frango com abacaxi picante - @TeleCulinária

Saboreie este frango com abacaxi picante delicioso ♥

Em apenas 35 minutos prepare este frango com abacaxi picante e tenha um almoço ou jantar inesquecível. Ninguém vai resistir a esta deliciosa e suculenta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Frango com abacaxi picante - @TeleCulinária

Frango com abacaxi picante

3 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Disponha os peitos de frango numa tigela e tempere-os com sal. Reserve. Descasque e corte o abacaxi em meias-luas finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, junte o abacaxi e deixe alourar um pouco até ganhar cor. Adicione o mel e a malagueta picada e deixe saltear um pouco. Depois retire o abacaxi e reserve.
  • Na mesma frigideira adicione o restante azeite, coloque o frango e aloure de ambos os lados. Junte a manteiga, o abacaxi e o molho do mesmo. Retifique os temperos e o picante e deixe cozinhar em lume brando. Retire do lume e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!