Frango com abacaxi picante

    1560
    Frango com abacaxi picante

    Saboreie este frango com abacaxi picante delicioso ♥

    Em apenas 35 minutos prepare este frango com abacaxi picante e tenha um almoço ou jantar inesquecível. Ninguém vai resistir a esta deliciosa e suculenta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Frango com abacaxi picante
    Frango com abacaxi picante
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Frango com abacaxi picante
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha os peitos de frango numa tigela e tempere-os com sal. Reserve. Descasque e corte o abacaxi em meias-luas finas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, junte o abacaxi e deixe alourar um pouco até ganhar cor. Adicione o mel e a malagueta picada e deixe saltear um pouco. Depois retire o abacaxi e reserve.
    3. Na mesma frigideira adicione o restante azeite, coloque o frango e aloure de ambos os lados. Junte a manteiga, o abacaxi e o molho do mesmo. Retifique os temperos e o picante e deixe cozinhar em lume brando. Retire do lume e sirva a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários