Frango com amêijoas à algarvia

13902
frango com ameijoas a algarvia
frango com ameijoas a algarvia
frango com ameijoas a algarvia

Frango com amêijoas à algarvia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque num tacho, junte o azeite e deixe alourar.
  • Acrescente os pedaços de frango e deixe alourar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicione depois o tomate cortado em pedaços e o vinho branco e deixe cozer durante 25 minutos.
  • De seguida, tempere com sal e pimenta, junte as amêijoas e um pouco de coentros picados e deixe ferver por mais 5 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!