Frango com amêijoas à algarvia

    10497
    Imprimir Receita
    Frango com amêijoas à algarvia
    Votos: 12
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 12
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque num tacho, junte o azeite e deixe alourar.
    2. Acrescente os pedaços de frango e deixe alourar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicione depois o tomate cortado em pedaços e o vinho branco e deixe cozer durante 25 minutos.
    3. De seguida, tempere com sal e pimenta, junte as amêijoas e um pouco de coentros picados e deixe ferver por mais 5 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos e sirva.

    Comentários