Frango com amêndoas e rebentos de soja

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frango com amendoas e rebentos de soja
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Frango com amêndoas e rebentos de soja
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Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword frango
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
porções
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Custo da Refeição Económico
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frango com amendoas e rebentos de soja
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Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos e esmague os alhos.
  2. Limpe e corte o pimento em cubos. Lave e seque os cogumelos ao meio ou em quartos.
  3. Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o óleo e o frango e deixe cozinhar ate ficar douradinho, mexendo sempre. Acrescente os alhos, a cebola, a cenoura, os cogumelos e o gengibre e deixe cozinhar até ficarem sem líquido. Junte depois os rebentos de soja, o pimento e o molho de soja e misture.
  4. Dissolva a farinha maisena no caldo de galinha, adicione à mistura anterior, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal, junte a malagueta cortada em rodelas, os coentros picados e as amêndoas, envolva e sirva.
Notas da receita

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