Frango com cerveja preta

3891
FrangoCervejaPreta 3
FrangoCervejaPreta 3
FrangoCervejaPreta 3

Frango com cerveja preta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Misture o pó da sopa de cebola com a cerveja, junte ao frango, adicione igualmente o azeite e raminhos de alecrim, tempere com piripiri, envolva e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  • No dia, deite a marinada no copo do robot e encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os pedaços de frango. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 3.
  • Verifique se a carne está macia e o molho bem apurado, deite o frango para uma tigela, regue com o molho e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!