Frango com ervilhas e esparguete

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frango com esparguete
frango com esparguete

Para o almoço ou jantar experimente este frango com esparguete!

Em 45 minutos prepare para o almoço ou jantar este fantástico frango com esparguete. Ninguém resiste a receitas de frango 😉 A família vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

frango com esparguete

Frango com esparguete

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e a cebola picada e deixe refogar. Junte os pedaços de frango e salteie-os até ganharem uma cor dourada.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar quase na totalidade. Junte o tomate e uma folhas de tomilho e mexa bem. Se necessário, acrescente um pouco de água. Tape e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante cerca de 10 minutos.
  • Entretanto, leve ao lume outro tacho com bastante água e um pouco de sal e deixe ferver. Junte o esparguete e deixe cozinhar por cerca de 7 a 8 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Adicione as ervilhas ao frango, envolva e retifique os temperos. Junte o esparguete cozido, envolva tudo novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de seguida.

Notas da receita

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Keyword carne, esparguete, frango
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