Frango com grão-de-bico e iogurte de alho

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Frango com grão-de-bico e iogurte de alho - @TeleCulinária
Frango com grão-de-bico e iogurte de alho - @TeleCulinária

Não sabe o que cozinhar hoje? Experimente esta receita de frango com grão-de-bico e iogurte de alho!

Se quer preparar uma refeição fácil e cheia de sabor, esta receita de frango é uma excelente opção. Junte grão-de-bico, tomates-cereja, iogurte grego natural e alguns especiarias e vai ver como vai adorar. Em apenas 50 minutos está pronto 🙂 Bom apetite!

 

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Frango com grão-de-bico e iogurte de alho
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com 2 alhos esmagados, a paprica, os cominhos, a canela, sal e pimenta preta. Comece a corá-los numa frigideira com azeite e, quando os virar, retire-os para um tabuleiro. Tape-os com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos.
  2. Após o tempo indicado, elimine o papel de alumínio, acrescente os tomates-cereja e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o frango ficar bem cozinhado e os tomates assados.
  3. Na mesma frigideira, refogue outros 2 dentes de alho picados com mais um pouco de azeite. Junte depois o grão escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe saltear um pouco.
  4. Coloque o iogurte numa taça, junte um pouco de coentros picados, azeite, sal e o restante dente de alho ralado e misture bem. Sirva o frango com os tomates assados, o grão salteado, decorado com folhas de coentros, e o molho de iogurte.
Notas da receita

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