Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Precisa de peito de frango, limão para o molho e torná-lo ainda mais delicioso. Faça espargos para acompanhar e vai ver que vai adorar este prato de carne 🙂

Frango com limão e espargos
Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes
- 1 molho de espargos arranjados
- 2 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (chá) de paprica
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em bifes do mesmo tamanho. Numa tigela, misture a farinha com o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
- Passe o frango pela mistura anterior e aloure-o numa frigideira com o azeite, até ficar cozinhado e douradinho. Retire e reserve.
- Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aloure também os espargos, de forma ligeira.
- Sirva o frango com as rodelas de limão por cima e os espargos à volta, polvilhando tudo com a salsa picada.
Notas da receita
NOTAS
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!