Frango com limão e espargos

1857
Frango com limão e espargos CHPS 12
Frango com limão e espargos CHPS 12

Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos

Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Precisa de peito de frango, limão para o molho e torná-lo ainda mais delicioso. Faça espargos para acompanhar e vai ver que vai adorar este prato de carne 🙂

Veja mais receitas aqui 

Frango com limão e espargos CHPS 12

Frango com limão e espargos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em bifes do mesmo tamanho. Numa tigela, misture a farinha com o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
  • Passe o frango pela mistura anterior e aloure-o numa frigideira com o azeite, até ficar cozinhado e douradinho. Retire e reserve.
  • Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aloure também os espargos, de forma ligeira.
  • Sirva o frango com as rodelas de limão por cima e os espargos à volta, polvilhando tudo com a salsa picada.

Notas da receita

NOTAS
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, espargos, frango, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!