Frango com limão e espargos

838
Frango com limão e espargos CHPS 12
Frango com limão e espargos CHPS 12

Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos

Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Precisa de peito de frango, limão para o molho e torná-lo ainda mais delicioso. Faça espargos para acompanhar e vai ver que vai adorar este prato de carne 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Frango com limão e espargos
Frango com limão e espargos CHPS 12
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carne
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carne
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Frango com limão e espargos CHPS 12
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em bifes do mesmo tamanho. Numa tigela, misture a farinha com o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
  2. Passe o frango pela mistura anterior e aloure-o numa frigideira com o azeite, até ficar cozinhado e douradinho. Retire e reserve.
  3. Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aloure também os espargos, de forma ligeira.
  4. Sirva o frango com as rodelas de limão por cima e os espargos à volta, polvilhando tudo com a salsa picada.
Notas da receita
NOTAS

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários