Frango com limão e espargos

    126
    Frango com limão e espargo

    Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos

    Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Precisa de peito de frango, limão para o molho e torná-lo ainda mais delicioso. Faça espargos para acompanhar e vai ver que vai adorar este prato de carne 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Frango com limão e espargos
    Frango com limão e espargo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carne
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Frango com limão e espargo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em bifes do mesmo tamanho. Numa tigela, misture a farinha com o alho em pó, a paprica, sal e pimenta.
    2. Passe o frango pela mistura anterior e aloure-o numa frigideira com o azeite, até ficar cozinhado e douradinho. Retire e reserve.
    3. Corte os limões em rodelas e aloure-as na mesma frigideira, de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, aloure também os espargos, de forma ligeira.
    4. Sirva o frango com as rodelas de limão por cima e os espargos à volta, polvilhando tudo com a salsa picada.
    Recipe Notes
    NOTAS

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Salmão no forno com palitos de batata-doce.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários