
Frango com molho de ruibarbo
Ingredientes
- 5 bifes de frango
- 750 g de talos de ruibarbo limpos
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 dl de água
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Pão ralado para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Bata os bifes de frango para que fiquem todos com a mesma espessura e tempere-os com sal pimenta e o sumo do limão.
- Lave o ruibarbo, corte-o em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte a água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o mel, mexa e junte depois a farinha maisena previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, em fio e mexendo sempre. Rectifique o sal e desligue o lume.
- Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os com o molho de ruibarbo. Decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!