Frango com molho de ruibarbo

    872
    Frango com molho de ruibarbo
    Imprimir Receita
    Frango com molho de ruibarbo
    Frango com molho de ruibarbo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango com molho de ruibarbo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata os bifes de frango para que fiquem todos com a mesma espessura e tempere-os com sal pimenta e o sumo do limão.
    2. Lave o ruibarbo, corte-o em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte a água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o mel, mexa e junte depois a farinha maisena previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, em fio e mexendo sempre. Rectifique o sal e desligue o lume.
    3. Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os com o molho de ruibarbo. Decore a gosto.

    Comentários