Frango com molho de ruibarbo

1241
Frango com molho de ruibarbo 6 D
Frango com molho de ruibarbo 6 D
Frango com molho de ruibarbo 6 D

Frango com molho de ruibarbo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata os bifes de frango para que fiquem todos com a mesma espessura e tempere-os com sal pimenta e o sumo do limão.
  • Lave o ruibarbo, corte-o em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte a água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o mel, mexa e junte depois a farinha maisena previamente dissolvida em 1 colher (sopa) de água, em fio e mexendo sempre. Rectifique o sal e desligue o lume.
  • Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os com o molho de ruibarbo. Decore a gosto.
Keyword carne, frango, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!