Frango com molho diabo

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Frango com molho diabo 4
Frango com molho diabo 4
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Frango com molho diabo
Frango com molho diabo 4
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Frango com molho diabo 4
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, ate-lhe as pernas e as asas com fio de cozinha para se manter inteiro e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com sal, os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo de limão, o vinho branco, a folha de louro e as malaguetas cortadas em tirinhas. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
  2. Depois regue com o azeite, disponha a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  3. Retire o frango do forno e sirva-o decorado a gosto ou como vê na foto. Acompanhe com arroz branco seco e também com salada.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode utilizar este mesmo tempero para assar apenas pernas de frango.

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