Frango com molho picante

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    Frango com molho picante
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango e corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os ao frango.
    2. Tempere também com o vinho branco, sal, a paprica, a folha de louro, o sumo de limão, as malaguetas cortadas em tiras sem as sementes e um ramo de salsa, envolva e deixe marinar durante 1 hora no frio.
    3. Deite depois o frango com a marinada para um tabuleiro, adicione o azeite, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e, se necessário, também com um pouco de água. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.

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