Frango com molho picante

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Frango com molho picante
Frango com molho picante

Se tem frango em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa!

Aproveite o frango que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de receitas picantes, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com caril o resultado é simplesmente delicioso!

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Frango com molho picante
Frango com molho picante
Votos: 4
Avaliação: 3.25
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
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Frango com molho picante
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Coza os peitos de frango em água durante 20 minutos e deixe-os arrefecer dentro da água. Depois escorra-os, corte-os em cubos e reserve 2 dl da água.
  2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o gengibre ralado, o caril e a polpa de tomate, mexa, acrescente os 2 dl da água de cozer o frango que reservou, mexa e deixe ferver.
  3. Junte então a malagueta cortada em pedacinhos com as sementes, o caldo de galinha e o leite de coco e deixe ferver. Adicione os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com um molho cremoso. Junte o sumo de limão, rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Faça o arroz para guarnição aproveitando o resto da água de cozer o frango.

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