Frango com molho picante

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Frango com molho picante
Frango com molho picante

Se tem frango em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa!

Aproveite o frango que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de receitas picantes, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com caril o resultado é simplesmente delicioso!

Frango com molho picante

Frango com molho picante

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os peitos de frango em água durante 20 minutos e deixe-os arrefecer dentro da água. Depois escorra-os, corte-os em cubos e reserve 2 dl da água.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o gengibre ralado, o caril e a polpa de tomate, mexa, acrescente os 2 dl da água de cozer o frango que reservou, mexa e deixe ferver.
  • Junte então a malagueta cortada em pedacinhos com as sementes, o caldo de galinha e o leite de coco e deixe ferver. Adicione os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com um molho cremoso. Junte o sumo de limão, rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça o arroz para guarnição aproveitando o resto da água de cozer o frango.
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Keyword carne, frango, molho, picante
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