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Frango com molho picante

Frango com molho picante

Procura por receitas de frango? Experimente este frango com molho picante.

Já espreitou os ingredientes? Leite de coco, caril, gengibre, caldo de galinha… Este frango com molho picante é mesmo delicioso. O que acha? Experimente! Surpreenda a família 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Frango com molho picante
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Instruções de preparação
  1. Coza os peitos de frango em água durante 20 minutos e deixe-os arrefecer dentro da água. Depois escorra-os, corte-os em cubos e reserve 2 dl da água.
  2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o gengibre ralado, o caril e a polpa de tomate, mexa, acrescente os 2 dl da água de cozer o frango que reservou, mexa e deixe ferver.
  3. Junte então a malagueta cortada em pedacinhos com as sementes, o caldo de galinha e o leite de coco e deixe ferver. Adicione os cubos de frango, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com um molho cremoso. Junte o sumo de limão, rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Notas

Nota do Chefe - Faça o arroz para guarnição aproveitando o resto da água de cozer o frango.

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