Frango com natas

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frango com natas
frango com natas

Hoje é dia de fazer frango com natas!

Fácil de fazer e com um sabor de comer e chorar por mais, experimente esta receita de frango com natas para um almoço em família espetacular. O que lhe parece? Se procura por receitas de frango, fica aqui uma sugestão. Bom apetite! Para mais receitas clique aqui.

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Frango com natas
frango com natas
Votos: 9
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Tempo Preparação 60 minutos
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frango com natas
Votos: 9
Avaliação: 4.33
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Instruções de preparação
  1. Limpe o frango de pele e ossos e desfie a carne ou corte em cubos. Descasque as cebolas e os alhos e corte tudo em rodelas. Refogue-os num tacho com o azeite, a manteiga e o louro e depois retire do lume.
  2. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com óleo e deixe aquecer. Junte as batatas, deixe fritar, retire e escorra sobre papel absorvente. Elimine a folha de louro do refogado e misture-o com o frango e as batatas. Adicione algumas gotas de sumo de limão, sal e pimenta e mexa.
  3. Por fim, envolva-lhe a salsa picada e transfira a mistura para um tabuleiro. Regue depois com as natas.
  4. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até gratinar. Retire do forno e sirva de seguida.
Notas da receita

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