Frango com molho de natas e mostarda

44542
FrangoNatas 4
FrangoNatas 4

 

FrangoNatas 4

Frango com molho de natas e mostarda

Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciada pelos mais novos. Experimente!
5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
  • Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
  • Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também Frango no Tacho com Natas e Ananás.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword carne, frango, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!