
Frango com molho de natas e mostarda
Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciada pelos mais novos. Experimente!
Ingredientes
- 1 frango
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 50 g de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 fatia de bacon
- 2,5 dl de vinho branco
- 2 dl de natas
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsa picada q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
- Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
- Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
- Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.
Notas da receita
> Gostou da receita? Experimente também Frango no Tacho com Natas e Ananás.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!