Frango com natas

    13192
    Imprimir Receita
    Frango com natas
    Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciada pelos mais novos. Experimente!
    Votos: 13
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 13
    Avaliação: 4.15
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
    2. Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
    3. Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
    4. Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente também Frango no Tacho com Natas e Ananás.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários