Frango com tomilho e laranja

    1514
    Frango com tomilho e laranja
    Imprimir Receita
    Frango com tomilho e laranja
    Frango com tomilho e laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
    Frango com tomilho e laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte meia laranja em rodelas e esprema o sumo à restante 1 e 1/2 laranja. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em gomos e esmague os alhos.
    2. Corte as pernas do frango ao meio, deite-as para um tabuleiro, tempere-as com sal e pimenta, junte o sumo de laranja, os gomos de cebola, os alhos esmagados, o tomilho e o azeite, polvilhe com o pimentão-doce, misture bem e deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Disponha as rodelas de laranja em cima do frango e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar douradinho, virando de vez em quando e acrescentando um pouco de caldo de galinha sempre que necessário mas de modo a ficar com pouco molho no final. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com esparguete cozido.

    Comentários