Frango com tomilho e laranja

2011
Frango com tomilho e laranja 2 D
Frango com tomilho e laranja 2 D
Imprimir Receita
Frango com tomilho e laranja
Frango com tomilho e laranja 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de repouso
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de repouso
Doses
Pessoas
Frango com tomilho e laranja 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte meia laranja em rodelas e esprema o sumo à restante 1 e 1/2 laranja. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em gomos e esmague os alhos.
  2. Corte as pernas do frango ao meio, deite-as para um tabuleiro, tempere-as com sal e pimenta, junte o sumo de laranja, os gomos de cebola, os alhos esmagados, o tomilho e o azeite, polvilhe com o pimentão-doce, misture bem e deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Disponha as rodelas de laranja em cima do frango e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar douradinho, virando de vez em quando e acrescentando um pouco de caldo de galinha sempre que necessário mas de modo a ficar com pouco molho no final. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com esparguete cozido.

Comentários