Receita de Frango da Avó, uma delicia sugestão para si!
Uma Receita de Frango da Avó é sempre uma boa aposta para a sua refeição principal pelo seu sabor e por ser muito fácil de cozinhar!
O que achou desta sugestão de carne para a sua refeição? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Frango da Avó
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- 3 dentes de alho
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sumo de 1 limão
- 1 pitada de paprica
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as pernas de frango, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, junte o caldo de galinha em pedaços e o azeite e amasse bem. Adicione depois o sumo de limão e a paprica, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Barre o frango com o preparado anterior, regue depois com a cerveja, junte por cima a margarina em pedacinhos e a folha de louro e deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC, regando de vez em quando com o próprio molho, durante cerca de 45 minutos ou até que as pernas de frango fiquem bem assadas. Retire do forno e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.
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