Frango da Avó

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frango da avo
frango da avo

Já provou este frango da avó?

Super delicioso e com um sabor de comer e chorar por mais, este frango da avó é a sugestão para o almoço de hoje. O que acha? Se gosta de receitas com frango, este é perfeito. Veja aqui mais receitas.

Bom apetite!

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Frango da Avó
frango da avo
Votos: 12
Avaliação: 4
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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frango da avo
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Instruções de preparação
  1. Arranje as pernas de frango, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, junte o caldo de galinha em pedaços e o azeite e amasse bem. Adicione depois o sumo de limão e a paprica, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  2. Barre o frango com o preparado anterior, regue depois com a cerveja, junte por cima a margarina em pedacinhos e a folha de louro e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C, regando de vez em quando com o próprio molho, durante cerca de 45 minutos ou até que as pernas de frango fiquem bem assadas. Retire do forno e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas.
Notas da receita

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