Frango de fricassé com açafrão

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Frango de fricasse 5 DETALHE
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Frango de fricassé com açafrão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o açafrão, a folha de louro, o ramo de salsa, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e pique-as finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione depois o frango escorrido e deixe saltear bem até que fique douradinho de ambos os lados. Junte a cebola e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que comece a ficar douradinha. Adicione de seguida a marinada da carne e o caldo de galinha e deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos de necessário, até que o frango fique macio.
  • Deite as gemas numa tigela, junte sumo de limão a gosto, mexa e adicione um pouco do molho do tacho, mexendo sempre. Verta depois para o tacho, envolva bem, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Keyword açafrão, carne, frango
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