Frango dourado

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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o frango numa tigela, junte 1 limão e a laranja cortados em rodelas e tempere com sal e grãos de pimenta. Cubra com água e deixe marinar durante cerca de 2 horas.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os muito bem, assim como um pouco do tomilho, e envolva com a margarina, o azeite e o sumo do restante limão, de modo a obter uma pasta.
    3. Coloque a pasta anterior entre a pele e a carne do frango e ate as pernas com fio de cozinha.
    4. Coloque o frango num tabuleiro e junte o caldo de carne partido em pedaços, as rodelas dos citrinos da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, adicione um pouco mais do líquido da marinada. Sirva com acompanhamento a gosto.

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