Frango dourado

4118
frango dourado
frango dourado
frango dourado

Frango dourado

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o frango numa tigela, junte 1 limão e a laranja cortados em rodelas e tempere com sal e grãos de pimenta. Cubra com água e deixe marinar durante cerca de 2 horas.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os muito bem, assim como um pouco do tomilho, e envolva com a margarina, o azeite e o sumo do restante limão, de modo a obter uma pasta.
  • Coloque a pasta anterior entre a pele e a carne do frango e ate as pernas com fio de cozinha.
  • Coloque o frango num tabuleiro e junte o caldo de carne partido em pedaços, as rodelas dos citrinos da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, adicione um pouco mais do líquido da marinada. Sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword assado, carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!