Frango em duas camadas

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    Frango em duas camadas

    Com fome? 🙂 Prove este frango em duas camadas!

    Se tem peitos de frango em casa, hoje é dia de cozinhar e aproveitar o que o frango tem para lhe dar 😉 Boa ideia? Experimente aí em casa esta receita de frango em duas camadas. Vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Frango em duas camadas
    Frango em duas camadas
    Votos: 5
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com 1/2 l de leite, junte a carne e deixe cozinhar. Retire, escorra e reserve um pouco do leite. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola picada, deixe refogar e junte o tomate pelado picado.
    2. No leite que reservou dissolva a sopa de rabo de boi e junte ao refogado, adicione o frango e mexa bem de modo a desfazê-lo. Lave e corte o pimento em pedaços com 1 cm e junte ao tacho. Adicione as azeitonas. .
    3. Leve ao lume uma panela com o restante 1/2 l leite, quando ferver junte o puré e mexa bem até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta, adicione a manteiga, envolva e reserve. .
    4. Coza o arroz à parte e escorra-o bem. Disponha num pirex metade da mistura do frango, o arroz e por cima a restante camada de frango. Por fim disponha o puré de batata com um saco de pasteleiro, como vê na foto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 10 minutos, até ficar douradinho.
    Recipe Notes

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