Frango estoirado

6373
Frango EstoiradoTeleCulinaia
Frango EstoiradoTeleCulinaia

Um frango no forno que cai sempre bem!

Já experimentou este tabuleiro de Frango estoirado? Esta receita de frango no forno tem imenso sabor e irá deixar a sua cozinha repleta de aromas deliciosos! Acompanhe com um arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.

Frango EstoiradoTeleCulinaia

Frango estoirado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Leve um tacho ao lume com a água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Junte o azeite ao frango e adicione também a margarina em pedacinhos por cima.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado, regando aos poucos com o caldo. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
  • Nota do Chefe - Se preferir, faça esta receita apenas com pernas de frango

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!