Limpe o frango de peles e ossos, desfie-o e espalhe-o num tabuleiro de louça ou pirex. Reserve um pouco.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e deite para um tacho. Junte o azeite e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione o tomate com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois, reduza a puré com a varinha. Polvilhe o preparado do frango com a salsa picada, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e cubra com a batata palha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada.
Notas
Aproveite sobras de frango assado ou estufado para esta receita.
Nota do Chefe - Aproveite sobras de frango assado ou estufado para esta receita.