Frango em franjas

    1009
    Frango em franjas
    Imprimir Receita
    Frango em franjas
    Frango em franjas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango em franjas
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente, deite para um tacho, junte o azeite e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione o tomate com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré com a varinha.
    2. Limpo o frango de peles e ossos, desfie-o e espalhe-o num tabuleiro de louça ou pirex. Polvilhe com a salsa picada, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e cubra com a batata palha.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada.

    Comentários