Frango em franjas

1093
FrangoFranjas 19 Detalhe
FrangoFranjas 19 Detalhe
Imprimir Receita
Frango em franjas
FrangoFranjas 19 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
FrangoFranjas 19 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente, deite para um tacho, junte o azeite e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione o tomate com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré com a varinha.
  2. Limpo o frango de peles e ossos, desfie-o e espalhe-o num tabuleiro de louça ou pirex. Polvilhe com a salsa picada, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e cubra com a batata palha.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada.

Comentários