Frango em franjas

2817
FrangoFranjas 13500x220
FrangoFranjas 13500x220
FrangoFranjas 13500x220

Frango em franjas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Limpe o frango de peles e ossos, desfie-o e espalhe-o num tabuleiro de louça ou pirex. Reserve um pouco.

PASSO 2. E PASSO 3.

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e deite para um tacho. Junte o azeite e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione o tomate com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois, reduza a puré com a varinha. Polvilhe o preparado do frango com a salsa picada, cubra com o molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e cubra com a batata palha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  • Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite sobras de frango assado ou estufado para esta receita.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!