
Frango escondido
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza os bifes de frango em água temperada com sal. Entretanto, descasque as cenouras e passe-as pelo ralador, assim como as curgetes. Limpe o alho-francês e corte-o em tiras finas. Descasque os dentes de alho e esmague-os.
- Deite os alhos para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer bem, junte o alho-francês, a cenoura e a curgete ralada, misture e deixe cozinhar durante 8 minutos mexendo regularmente.
- Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos e depois escorra-o. Corte o frango em pedacinhos, junte-os aos legumes, adicione também o esparguete, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva quente decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de frango assado ou estufado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!