Frango estoirado

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    Frango estoirado TeleCulinaria
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    Frango estoirado
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Junte o azeite ao frango, adicione também a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno, regando aos poucos com o caldo, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, faça esta receita apenas com pernas de frango.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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