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Frango estoirado

Frango estoirado TeleCulinaria
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Frango estoirado
Frango estoirado TeleCulinaria
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Frango estoirado TeleCulinaria
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Junte o azeite ao frango, adicione também a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno, regando aos poucos com o caldo, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado.
  3. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.
Notas

Nota do Chefe - Se preferir, faça esta receita apenas com pernas de frango.

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