Frango estoirado

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Frango EstoiradoTeleCulinaia
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Um frango no forno que cai sempre bem!

Já experimentou este tabuleiro de Frango estoirado? Esta receita de frango no forno tem imenso sabor e irá deixar a sua cozinha repleta de aromas deliciosos! Acompanhe com um arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.

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Frango estoirado
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Refeição Carnes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1h + tempo para marinar
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com a água, adicione o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Junte o azeite ao frango e adicione também a margarina em pedacinhos por cima.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 50 minutos ou até que fique bem assado, regando aos poucos com o caldo. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
  4. Nota do Chefe - Se preferir, faça esta receita apenas com pernas de frango
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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