Frango estufado com cerveja preta

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Frango estufado com cerveja preta 13 DETALHE
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Frango estufado com cerveja preta
Frango estufado com cerveja preta 13 DETALHE
Votos: 4
Avaliação: 3.75
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Frango estufado com cerveja preta 13 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com sumo de limão, a cerveja preta, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte depois os pedaços de frango escorridos e deixe saltear de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha.
  3. Junte a polpa de tomate e a marinada da carne e deixe estufar, em lume brando e acrescentando água aos poucos, até que fique bem macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com puré de batata.

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