Frango estufado com esparguete

1828
Frango estufado com esparguete CHSB 8
Frango estufado com esparguete CHSB 8

Uma receita de frango muito saborosa capaz de deixar todos aí em casa de água na boca

Uma receita de frango estufado sabe sempre bem e esta receita de frango é de comer e chorar por mais. Acompanhado de esparguete, esta receita fácil dá para toda a família e amigos. Uma receita fácil que todos vão adorar. Arrisque nesta delícia.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Frango estufado com esparguete
Frango estufado com esparguete CHSB 8
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Frango estufado com esparguete CHSB 8
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com sal e pimenta, junte a massa d'alho e o vinho branco e deixe repousar no frio, durante cerca de 15 minutos.
  2. Após o tempo indicado, leve ao lume um tacho com azeite e refogue a cebola grosseiramente picada, até ficar transparente. Adicione o frango escorrido (reserve a marinada) e deixe-o alourar. Acrescente o louro, a polpa de tomate e a marinada e deixe cozinhar, até o frango ficar bem estufado.
  3. De seguida, regue com o caldo de galinha quente, tempere com coentros picados e deixe levantar fervura. Adicione depois o esparguete e deixe cozinhar, até ficar ""al dente"". Sirva de imediato.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de massa à lavrador. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários