Frango estufado com sopa de cebola

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frango estufado com sopa de cebola
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Frango estufado com sopa de cebola
frango estufado com sopa de cebola
Votos: 14
Avaliação: 3.93
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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frango estufado com sopa de cebola
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os numa tigela e adicione os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, a sopa de cebola, a pitada de pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, as cervejas, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Escorra depois o frango e reserve a marinada. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango e deixe-os saltear bem até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
  3. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar, em lume brando, durante 45 minutos. Vá acrescentando água aos poucos sempre que necessário, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: - Pode fazer esta receita apenas com 4 pernas de frango se preferir.

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