Frango estufado com sopa de cebola

72504
frango estufado com sopa de cebola
frango estufado com sopa de cebola
frango estufado com sopa de cebola

Frango estufado com sopa de cebola

4.14 de 23 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os numa tigela e adicione os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, a sopa de cebola, a pitada de pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, as cervejas, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Escorra depois o frango e reserve a marinada. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango e deixe-os saltear bem até que fiquem douradinhos de ambos os lados.
  • Adicione depois a marinada e deixe cozinhar, em lume brando, durante 45 minutos. Vá acrescentando água aos poucos sempre que necessário, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: - Pode fazer esta receita apenas com 4 pernas de frango se preferir.
Keyword cebola, estufado, frango, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!