Frango estufado

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    FrangoEstufado DETALHE
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    Aprenda a preparar mais uma receita de frango, a nossa receita de frango estufado!

    Para a refeição de hoje, confeccione um fantástico frango estufado, uma sugestão nossa. Esta receita é simples e económica, ideal para preparar aí em casa para quem mais gosta! Faça uma refeição especial para a sua família com a nossa receita de frango e surpreenda-os! Sucesso garantido.

    Experimente!

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    Frango estufado
    FrangoEstufado DETALHE
    Votos: 44
    Avaliação: 4.36
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, comece por arranjar o frango, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, o pimentão, sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
    3. Junte então o caldo de galinha, a folha de louro, um pouco de salsa em rama, a marinada do frango e um pouco de água e deixe estufar durante aproximadamente 35 minutos ou até que o frango fique cozinhado. Se necessário, junte mais um pouco de água, rectifique os temperos e deixe apurar o molho.
    4. Retire do lume, coloque numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
    Recipe Notes

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