
Frango frito com entremeada
Ingredientes
- 1 frango
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 300 g de entremeada
- 1 colher (sopa) de banha
- Sal e picante q.b.
Instruções de preparação
- Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, picante, os dentes de alho picados e o sumo do limão e misture bem.
- Corte a entremeada em pedacinhos, deite-os para um tacho, junte a banha, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione os pedaços do frango com o molho da marinada e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até ficar bem douradinho.
- Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com batatas salteadas, arroz ou salada.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Se não gostar, dispense o picante e utilize um pouco de pimenta moída no momento.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!