Frango frito com entremeada

2742
FrangoFritoEntremeada500x220
FrangoFritoEntremeada500x220
FrangoFritoEntremeada500x220

Frango frito com entremeada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, picante, os dentes de alho picados e o sumo do limão e misture bem.
  • Corte a entremeada em pedacinhos, deite-os para um tacho, junte a banha, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione os pedaços do frango com o molho da marinada e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até ficar bem douradinho.
  • Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com batatas salteadas, arroz ou salada.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se não gostar, dispense o picante e utilize um pouco de pimenta moída no momento.
Keyword carne, entremeada, frango, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!