Frango frito com entremeada

    1825
    Frango frito com entremeada
    Imprimir Receita
    Frango frito com entremeada
    Frango frito com entremeada
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Frango frito com entremeada
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, picante, os dentes de alho picados e o sumo do limão e misture bem.
    2. Corte a entremeada em pedacinhos, deite-os para um tacho, junte a banha, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione os pedaços do frango com o molho da marinada e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até ficar bem douradinho.
    3. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com batatas salteadas, arroz ou salada.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Se não gostar, dispense o picante e utilize um pouco de pimenta moída no momento.

    Comentários