Frango frito com molho de limão

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    Frango frito com molho de limão

    Prepare para o almoço/jantar este fantástico frango frito com molho de limão.

    Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de frango frito, uma receita simples, económica e fácil de preparar aí em casa. O frango ficará pronto em 45 minutos e a sua família/amigos irão adorar a refeição. O toque final do molho de limão dá um outro gosto ao frango, experimente com a nossa receita e veja o resultado!

    Sucesso garantido.

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    Frango frito com molho de limão
    Frango frito com molho de limão
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, comece por arranjar o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Tempere com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, o sumo de 1 limão, o tomilho picado, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 40 minutos.
    2. Depois escorra os pedaços de frango, passe-os por farinha e leve-os a fritar numa frigideira com óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e coloque numa travessa.
    3. Deite a marinada num tacho, leve ao lume, deixe ferver e rectifique os temperos. Adicione a raspa de casca e o sumo do restante limão, regue o frango e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com massa salteada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - o frango é seguramente uma das carnes de ave mais populares, não só pela versatilidade mas também pelo preço acessível. Frito, assado, cozido, estufado, não há preparação a que o frango não se adapte. Na verdade, o frango é um dos poucos ingredientes que usufrui de pelo menos uma receita tradicional em praticamente todas as culturas, desde o ocidente ao oriente mais distante. Nutricionalmente é rico em proteínas, vitaminas B3 e B6, selénio e fósforo. A forma de confecção e a parte utilizada são muito importantes no cálculo de calorias, mas um facto é que a pele concentra a maior parte da gordura.

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