Para a refeição, que tal um frango frito à portuguesa?
Uma receita rápida, simples e deliciosa que dá para 5 pessoas, porque não experimentar esta receita de frango frito à portuguesa? Em apenas 30 minutos terão tudo pronto. Gostam da sugestão? Vejam aqui mais receitas! Bons cozinhados.

Frango frito à portuguesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela larga.
- Descasque, lave e pique os dentes de alho fi namente. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o sumo de limão, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
- Depois retire o frango da marinada, escorra-o bem e passe-o pela farinha. Leve-o a fritar em óleo abundante e bem quente de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Dourada assada à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!