Frango grelhado com marinada de limão

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços pequenos, tempere-os com sal e piripiri e deixe repousar durante 20 minutos.
    2. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma picadora ou liquidificador. Junte o azeite, a manteiga, um pouco de salsa picada, o sumo de limão e o molho inglês, tempere com sal e piripiri, ligue e deixe triturar o muito bem.
    3. Leve a grelhar os pedaços de frango de ambos os lados. Quando estiverem quase prontos, pincele-os com um pouco da mistura anterior, retire-os e coloque-os numa travessa. Regue com o restante molho e sirva polvilhado com a raspa de casca de limão e acompanhado com batatas fritas.

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