Frango guisado com ervilhas à portuguesa

634
Imprimir Receita
Frango guisado com ervilhas à portuguesa
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e aloure-o uniformemente.
  3. Adicione a cebola picada e o chouriço, cortado em rodelas, e mexa. minutos depois, acrescente o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  4. Quase no final, junte as ervilhas e a salsa picada e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Sirva bem quente.

Comentários