Frango guisado com ervilhas à portuguesa

902

Frango guisado com ervilhas à portuguesa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e aloure-o uniformemente.
  • Adicione a cebola picada e o chouriço, cortado em rodelas, e mexa. minutos depois, acrescente o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  • Quase no final, junte as ervilhas e a salsa picada e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Sirva bem quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!