Frango com esparguete, gosta da receita?
Se sim, então não perca mais tempo e prepare esta receita de frango com esparguete! O chouriço dá-lhe um sabor especial. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Para ver receitas rápidas clique aqui.

Frango com esparguete
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o frango em pedaços e tempere-os com a cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque numa panela de pressão, junte a folha de louro e o chouriço cortado em cubos e deixe refogar até ficar douradinho.
- Adicione depois o frango, a marinada, 2 dl de água e o tomate, mexa, feche a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos, depois da panela começar a ferver. Retire a panela do lume e deixe o vapor sair.
- Coza o esparguete num tacho à parte, em água temperada com sal. Escorra, junte ao molho do frango e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!