Frango guisado com ervilhas e cenouras
Quem resiste a uma receita deliciosa? Esta receita é de comer e chorar por mias. Uma receita de frango guisado com ervilhas e cenoura cheia de sabor. Uma receita fácil que todos vão adorar.

Frango guisado com ervilhas e cenouras
Ingredientes
- 1 frango grande (cerca de 1,2 kg)
- 1 linguiça
- 900 g de mistura de ervilhas e cenouras baby congeladas
- 390 g de tomate em pedaços
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 300 ml de caldo de galinha
- 200 ml de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1/2 limão
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta branca q.b.
Instruções de preparação
- Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e core-o, mexendo de vez em quando.
- Adicione a cebola picada e a linguiça, cortada em rodelas, e mexa. minutos depois, acrescente o tomate e mexa novamente. Regue com o vinho branco e o caldo de galinha e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a mistura de ervilhas e cenouras e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Polvilhe com a salsa picada e sirva bem quente.
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